Sie sind hier: Startseite » Zu Besuch in der Altenpflegeschule

Zu Besuch in der Altenpflegeschule

Veröffentlicht am 24.01.2018

"Pflege ist Zukunft" heißt unser Projekt mit der Barbarossaschule in Erlenbach. Heute war es wieder soweit: 9 SchülerInnen der Praxisklasse, 19 SchülerInnen der Regelklasse 8 aus Klingenberg und 2 Bewohner des Seniorenwohnstiftes in Erlenbach waren bei uns zu Gast. Die Klasse unserer Pflegefachhelfer PFHA 10 waren heute die "Gastgeber". Es wurde wieder viel ausprobiert, vorgestellt und gespielt. Wir danken insbesondere der Klasse PFHA 10 für Ihr Engagement und auch unseren beiden Kolleginnen Martina Beck und Claudia Bube ....morgen geht es weiter mit dem PIZ-Projekt.

unsere Qualität
DQS-Logo

Alle unsere Bildungsmaßnahmen sind AZAV zertifiziert und somit förderungswürdig.

Altenpflegeschule Erlenbach bei Facebook

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie hiermit die Homepage der BRK-Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe Erlenbach verlassen. Facebook kann unter Umständen Daten über Sie sammeln, auf die wir keinen Einfluss haben.

weiter zu Facebook