Sie sind hier: Startseite » Die Götter verlassen den Olymp!

Die Götter verlassen den Olymp!

Veröffentlicht am 28.07.2017

21 AltenpflegerInnen und 18 PflegefachhelferInnen wurden heute mit einer wunderbaren Feier von der Schule verabschiedet. Unter dem Motto:"Die Götter verlassen den Olymp" haben die Klassen VZ 26 ("die Gelben") und PFHA 9 ("die Blauen") heute Ihre Abschlussfeier gestaltet.
Frau Höltermann (die Schulleitung), Dir. Reinhold Dietsch (Schulträger), sowie der stellvertretende Landrat Thomas Zöller, der Erlenbacher Bürgermeister Michael Berninger und Thomas Kosch vom Seniorendomizil Elsenfeld hielten würdevolle Reden. Sie alle betonten, dass die AbsolventInnen die Zukunft der Pflege seien und, dass die Gesellschaft Sie dringend brauche!
Den Rückblick auf Ihre Ausbildungen gestalteten Helga König und Doris Dörling (VZ 26) und Meyram Taylan (PFHA9) auf sehr humorvolle Art und Weise. Moderiert wurde das Programm von Fiona Wittor (VZ 26) und Irina Kempf (PFHA9).
Ein besonderer Dank gilt den SchülerInnen des Kurses VZ 28 (den Grünen), die den ganzen Tag vorbereitet haben:Fingerfood zubereiten, Geschirr schleppen, Sekt ausschenken, aufräumen, spülen, Stühle tragen etc. Vielen, vielen Dank für Ihre Unterstützung!!!
Wir wünschen unseren Absolventinnen und Absolventen viel Freude, Kraft und Gesundheit für Ihren Beruf und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir hoffen Sie behalten "Ihre" Schule in guter Erinnerung!

unsere Qualität
DQS-Logo

Alle unsere Bildungsmaßnahmen sind AZAV zertifiziert und somit förderungswürdig.

Altenpflegeschule Erlenbach bei Facebook

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie hiermit die Homepage der BRK-Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe Erlenbach verlassen. Facebook kann unter Umständen Daten über Sie sammeln, auf die wir keinen Einfluss haben.

weiter zu Facebook